جوائز

جائزة التميز في التعلم الالكتروني الجامعي ٢٠١٣ & ٢٠١٥ :
نظمت وزارة التعليم العالي ممثلة بالمركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد (جائزة التميز في التعلم الإلكتروني الجامعي) والتي تركز على استخدام تقنيات التعليم والمعلومات في التعليم العالي ،، وقد حصدت جامعة الملك خالد الجوائز التالية:

جوائز على مستوى الجامعات السعودية :

جوائز على مستوى الأفراد :

جائزة الأمانة العامة لمجلس التعاون في تصميم و تطوير المقررات الالكترونية ٢٠٠٩ على مستوى جامعات الخليج العزبي :
ابتدعت جائزة الأمانة العامة للتميز في تصميم المقررات الإلكترونية نتيجة جهد مشترك لمسئولي التعلم عن بعد في جامعات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي وذلك لتشجيع تصميم وتطوير المقررات الإلكترونية. وهي جائزة تتبناها سنوياً احدى جامعات دول مجلس التعاون الخليجي وكانت دورتها الاولى بتنظيم جامعة البحرين وحصدت جامعة الملك خالد الجوائز التالية:

جائزة أفضل موقع الكتروني على مستوى الجامعة ٢٠١٦ :
حصل الموقع الالكتروني لعمادة التعلم الالكتروني على المركز الأول على مستوى المواقع الالكترونية للكليات ، العمادات المساندة والادارات في جامعة الملك خالد.

جائزة التميز الرقمي من وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات ٢٠١٦ :
حققت جامعة الملك خالد ممثلة بعمادة التعلم الالكتروني إنجازاَ جديداً ومتميزاً على مستوى قطاع مواقع العلوم والتقنية في المملكة العربية السعودية وذلك بحصول الجامعة على جائزة التميز الرقمي والتي تنظمها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في دورتها السادسة لعام (١٤٣٧ هـ). حيث حصل موقع المقررات الإلكترونية المفتوحة بجامعة الملك خالد (http://ocw.kku.edu.sa) على جائزة التميز الرقمي لفرع مواقع العلوم والتقنية، والتي تهدف إلى تنمية المحتوى الرقمي العربي على شبكة الإنترنت العالمية، ودعم وتشجيع الإبداع والابتكار في مجال تطوير مواقع الإنترنت وإثراء المحتوى الرقمي العربي، مما يؤكد على المشاركة الفاعلة والمثمرة للجامعة على مستوى المملكة والإنجازات المتميزة التي تقدمها عمادة التعلم الالكتروني في سبيل رفعة الجامعة وتحقيقاً لرسالتها وأهدافه.